2. Durchgang

3 x Platz 1 und 1x Platz 2

Der 2. Durchgang der Winterlaufserie in Hilden bescherte den ca. 700 Athleten nicht gerade prickelndes Laufwetter. Es war eine Schlammschlacht, dennoch präsentierten wir uns mit 3 ersten Plätzen in der Ak und einem 2. Platz in der Ak neben weiteren guten Ergebnissen vorne. Mit ins Geschehen der kleinen Serie, diesmal über 10 km, griffen Luis, Alina und Mathes, und Luis ergatterte Platz 3 in der MU18 mit 43:53 min, Alina holte im Alleingang mit 44:30 min. Platz 1 in der WU 18. O Ton von Alina :Es hat einfach nur unfassbar viel Spaß gemacht! Mathes lief sich mit 47:36 min.frei. Nina holte einen weiteren AK Platz 1 in der W35 mit 46:14 min. Olga folgte nach 49:21 min und sorgte für Treppchenplatz 2 in der W40. Martin benötigte 49:27 min. Für Christof, Ute und Markus standen diesmal die 15 km auf dem Plan, wobei Christof und Ute wieder gemeinsamen Job machten, im Schlepptau Markus und alle erreichten das Ziel um 1:08. Ute 1:08:47; Christof 1:08:49; Markus 1:08:53 Für alle war die Dusche wohl heißbegehrt, um wieder einigermaßen zivilisiert auszusehen. In 2 Wochen findet dann das Finale der Serie statt und dann wird abgerechnet, bleibt zu hoffen, dass das Wetter besser mitspielt.