7. Panoramaweglauf Läuferparty

Stand voll im Zeichen der Kinder und Jugend

Bei sommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein fanden sich auch dieses Jahr wieder extrem viele Zuschauer entlang der Strecke, aber auch auf dem Sportplatz in Heiligenhaus ein. Mit der Teilnehmerzahl von 760 Voranmeldern musste man durchaus zufrieden sein. Kopfzerbrechen und nervenaufreibend ging es im Bambini Lauf mit über 200 Teilnehmern zu, wo der Veranstalter an seine Grenzen kam. Nicht die Kinder sorgten für Unruhe, sondern die Eltern. Man kam sich vor wie auf dem Fußballplatz. Da unser Team einen Großteil an Helfern stellte und viele Erwachsene eingebunden waren, mussten unsere jungen Läufer ran. Hut ab, was sie boten. So stand Alina G. beim 1000 m und 5000 m Lauf auf dem Treppchen und das als Schülerin A. Aber auch Louis machte einen fantastischen Job, 200 m vor dem Ziel löste er die Handbremse und setzte seinen gewohnten Schlusssprint an und wurde 3. In der Gesamtwertung über 5000 m. Die Mädels waren sogar zu sechst unter den ersten 11, womit sie den Mannschaftstitel sowie den 2. Rang eindrucksvoll erliefen. Also die Farben des Teams wurden bestens vertreten. Großes Lob und ein Dankeschön an Evelyn für ihr Durchhaltevermögen als " frische " Mama, die das Wettkampfbüro mit " wuppte" und zwischendurch noch den Nachwuchs stillte.

5. Markus 43:42

In der Mannschaftswertung belegen wir im 5km Lauf Platz 1 und 2 und im 10 km Lauf Platz 2