Hesse Swim & Run

3 x Platz 1 und die Sonne lachte

Aufgrund der vielen Wettkämpfe die an diesem Sonntag im Umfeld stattfanden, musste man mit der Teilnehmeranzahl mehr als zufrieden sein. Gott sei Dank spielte das Wetter mit, beim Swim&Run im Freibad Hesse in Dellwig. Den Anfang machten die jüngsten über eine Strecke von 100m schwimmen, flott umziehen und dann 400m laufen. Bei Lana war das Herz schon in der Hose. War ja auch Ihr erster Swim&Run. Stolz wie Oskar präsentierte Sie sich auf dem Siegerpodest in der Schülerklasse C. in der Zeit von 6:35 min. Selbstverständlich unterbrach Nina M. die Mithilfe im Wettkampfbüro um Ihre Tochter zu unterstützen. Kristin hielt in der Zeit weiter die Stellung. Auch auf diesem Weg noch mal danke für die Mithilfe. Als nächstes ging Nina F. an den Start, wo die 500m schwimmen Ihr vorkamen wie ein Langstrecke. Als aber die Laufschuhe an waren fühlte Sie sich auf der nicht so leichten Laufstrecke von 5 km deutlich wohler. Auch hier war der Lohn der 1. Platz bei der W35. Gesamt 11 Zeit 34:38 Minuten . Gespannt war man auf das Auftreten von Luis. Da er sich mit wesentlich erfahreneren Triathleten auseinander setzen musste. Grundstein war das schwimmen mit 7:23 auf 500m. Der Kampf begann beim laufen, dass Fehler noch drin sind muss man Ihm wegen seinem Alter von 15 Jahren noch zugestehen. Trotzdem erreichte er Platz 5 in der Gesamtwertung männliche Jugend und Platz 1 in seiner Altersklasse, Zeit 27:45

Somit kann die Triathlon Saison beginnen….