Ute führt den Neanderland -Cup wieder an

Ob für jung oder alt standen die Wettkämpfe in Breitscheid und beim Bachlauf an diesem Wochenende auf dem Programm.

Beim 1. Start im Vereinstrikot schlug sich Jannik Schulz (JG 2002) über 5 km bei der Breitscheider Nacht mit einem 4. Platz in der MJ U16 achtsam. Zeit: 21:45,1

Unsere beiden jungen Damen, Frederike und Mia, machten gemeinsame Sache und kämpften sich bei insgesamt 51 Teilnehmern auf Platz 26 und Platz 27 in der WK U10 über 2,5 km in 15:34

Beim Bachlauf in Mettmann galt es für die Teammitglieder vorne mitzumischen und somit Punkte für den Neanderland-Cup zu sammeln. Mit von der Partie über die 10,3 km waren  Ute, Nora, Nadine, Ingo, Fabian und Marc, wobei die beiden Letzteren sich wohl mit der Streckenlänge vertan hatten, denn ihr Anfangstempo war sehr hoch, dass man annehmen musste, sie laufen nur 5 km, was sich bei den ersten Bergen auch bemerkbar machte. Ständige Positionskämpfe prägten das Bild, wobei schlussendlich Fabian nicht nur den längeren Atem auch den längeren Schritt hatte und das Ziel nach 44:06 als 12. von 304 Teilnehmern erreichte, 4. Platz in der M30. gefolgt von Marc in 44:16, der durch den internen Fight den 1. Platz in der M 40 sichern konnte. Auch bei Ingo und Nadine galt der gleiche Laufverlauf, den Ingo für sich verbuchte. Top Einsatz von beiden im Schlussteil, wo sie noch mehr als 8 Läufer stellen konnten. Zeit von Ingo 54:33 ges. 136. Nadine 55:30 ges. 151. Platz 3. in der HK Frauen. Ute's Vorhaben, unter den ersten zu sein, ging auf, wohl nicht ganz zufrieden, aber 3. Platz ges. bei den Frauen und 23. im Gesamteinlauf und 1.W55. in einer Zeit von 45:45  Im Schlepptau, Nora JG 1998, die zum 1. Mal diese Distanz in Angriff nahm und den Sieg in der U 18 herausholte. Ihre Zeit 48:50, ges. 50. Angesteckt von Fabian's Lauflust erzielte Jenny Platz 3. in der W30 mit einer Zeit von 29:35 über 5 km. Der Rest der Familie Seeger war auch am Start, wo folgende Ergebnisse heraussprangen. Alissia 7. in der U12 in 32:00, Alex kam mit einer Zeit von 31:37 auf Platz 14. in der U14. Marcella wurde insgesamt von 262 Teilnehmern, 202. in 31:07, somit Platz 8 in der W40.