4 Treppchen in Benrath

Bei wunderschönem Frühlingswetter ein guter Auftritt des Team Perpeet Essen 99 beim 34. Benrather Volkslauf.

Trotz Abwesenheit des Trainers Peter Berghaus (Trainingslager), setzten alle die Zielzeitvorgaben auf die Minute um und ließen sich auch nicht von der anspruchsvollen Strecke aus der Ruhe bringen.

Lohn des Einsatzes: mit 18.11min Platz 1 AK für Jonas Sudowé (gesamt 3.) auf 5 km. Carlotta Kaiser konnte Papas Fersen zwar nur bis km 9 halten, sicherte sich aber bei ihrem ersten Lauf für das Team Platz 1 AK über die 10 km. Christof Lange zeigte über die Halbmarathondistanz eine gewohnt starke Leistung: Platz 2 AK mit 1:23,29min (gesamt 7.). Fabian, Dirk und Marc lieferten sich ein enges Rennen und kamen mit weniger als 2min Abstand ins Ziel. Schön zu sehen, wie man sich gegenseitig zur Leistung anspornt. Dörte belegte als 3. der AK W45  den 4. Treppchenplatz. Gratulation allen für ihre Leistung.