Der 1. Schritt für eine gute Platzierung

Den 1. Schritt für eine gute Platzierung beim Neandertalcup legte Ute bei der Winterlaufserie in Hilden mit ihrem Gesamtsieg bei der großen Serie, bestehend aus einem 10 km Lauf, 15 er und einem Halbmarathon in einer Zeit von 3:30,14, wobei sich Christof bei Letzterem voll in den Dienst der Mannschaft gestellt hat und Ute begleitete. Ein eigener Start war aus gesundheitlichen Gründen nicht angesagt, aber auch Ute musste in der letzten von 4 zu laufenden Runden-ein nicht leicht zu laufender Rundkurs von 5 km - aufgrund ihrer Rückenprobleme zurückstecken. Gesamtsieg in 1:38:33 1. in der W55. Danke für Deinen Einsatz Christof!!!!! Seriensiegerin in 3:30:14 mit 9 min. Vorsprung.

Persönliche Bestzeit lief Dirk, seine Zeit 1:35:14 (3 min unter seiner Bestzeit), bei ihm sind die Vorbereitungen für den D' Dorf-Marathon im vollen Gang, er hat sich das Rennen sehr gut eingeteilt und ab km 15 holte er raus, was rauszuholen war! Glückwunsch!

Bei der kleinen Serie - 5 km, 10 km und 10 km - hat Marc das erste Mal Fabian geschlagen, der derzeit beruflich sehr eingespannt ist, versuchte aber , sich so teuer wie möglich zu verkaufen. Marc kam auf Platz 16, von 200 Startern in einer Zeit von 41:50 und erreichte in der Serienwertung Platz 3 in der AK 40 in 1:45:06 min. Fabian erkämpfte sich den Platz 18 in 42:30 und wurde 1. in der AK 30 in 1:45:29 min. Dennis zeigte eine solide Leistung und erreichte Platz 11 in 39:56 min und in der Serienwertung Platz 2 in der AK 35. Zeit 1:39:09 min